Sarah On parle BISOU… Prêt.e ? La méthode BISOU : consommer moins, consommer mieux… Sais-tu que 60 % des vêtements de ton dressing ne sont jamais portés ? On achète, on oublie, on accumule… et finalement, on perd du temps, de l’arg... 27 nov. 2025
Sarah Notre première soirée duo Vin & Pizza à Gembloux avec GUS & Nat Or Not. Tu viens ce 20 novembre ? Ce soir, on se met à table, on débouche les quilles, on les accompagne d'une belle pizza délicieuse, on papote - on rit - on chante (?) (pas trop fort pour les voisins) et on partage un bon moment (co... 23 oct. 2025
Sarah GUS a lu l’étiquette pour toi ! C’est quoi un produit d’épicerie artisanal et naturel ? Pas un mot de trop, pas un ingrédient en trop. On t’explique. 1. Un produit artisanal, ce n’est pas juste "fait maison" On entend souvent le mot... 18 oct. 2025
Sarah GUS t’explique le vin nature sans vocabulaire de concours. Le vin nature : pourquoi tout le monde en parle (et pourquoi goûter) Chez GUS, on aime les produits vrais. Ceux qui ont du goût, une histoire, une personnalité. Alors forcément, le vin nature , on ne ... 18 oct. 2025
Sarah Comment glisser vers un meilleur sucre Sucre de betterave raffiné, sucre de canne complet, sirop d’agave, miel, et autres Le sucre est un ingrédient essentiel dans nos cuisines, mais tous les sucres ne se valent pas. Entre le sucre raffiné... 18 oct. 2025
Sarah Sel rose ou gris ? Tout sauf du blanc Bien choisir son sel : Comparatif des sels : Raffiné, Guérande, Himalaya, Fleur de Sel Le sel est un élément clé de notre alimentation et joue un rôle crucial dans la saveur de nos plats. Cependant, t... 18 oct. 2025
Sarah Maintenant, tu sauras cuire des pâtes pour un italien Choisir et cuire des pâtes : l'art de bien manger Les pâtes, c'est tout un art. Bien choisir et bien cuire ses pâtes, c’est déjà faire un bon repas sans se compliquer la vie: 1. la qualité de la pâte ... 18 oct. 2025
Sarah Les pâtes : à chaque format sa sauce Quelle sauce avec quelle pâte ? Là, on rentre dans le vif du sujet. Parce qu’une bonne pâte, c’est bien, mais c’est encore mieux avec la bonne sauce. Le truc, c’est de respecter les associations class... 18 oct. 2025